Автор Тема: Плейбой под прикрытием включи кино в хорошем качестве, поставь фильм в хорошем качестве.  (Прочитано 33 раз)

Iembjcte

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 30
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Плейбой под прикрытием
 

 
Плейбой под прикрытием   включи кино  в хорошем качестве, поставь фильм  в хорошем качестве.
Плейбой под прикрытием   включи кино  в хорошем качестве, поставь фильм  в хорошем качестве.
Плейбой под прикрытием   включи кино  в хорошем качестве, поставь фильм  в хорошем качестве.
 
 
 
 
 
 
 
 
Плейбой под прикрытием   фильм  посмотреть в хорошем качестве, посмотреть в хорошем качестве.  — Тем более что он-то из демократов был… Ельцин поставил его на эту должность, когда губернаторов еще не выбирали, а назначали, и вот человек увидел истинно «демократического» президента.  Плейбой под прикрытием Наина хоть и возражала, но сорочку подала сразу. Он ее натянул, а пуговицы застегнуть сил не хватает. Сидит в таком жалком виде и бубнит под нос: 
 
Плейбой под прикрытием   включи кино  в хорошем качестве, поставь фильм  в хорошем качестве.  — Ну, личные отношения у меня с ним такие. Однажды его спросили: «Что вы о книгах Суворова думаете?», и он ответил, что книги предателей не читает. На это хочу заметить ему вот что. В девяносто шестом году я с Татьяной своей был в Болгарии — там первый раз «Ледокол» вышел, и в то же время туда прибыл один большой-пребольшой начальник из Генерального штаба Российской Федерации (ну такой уж большой, что дальше некуда!). .
 
2019г смотреть в хорошем качестве,смотреть в хорошем качестве.  Плейбой под прикрытием   включи кино  в хорошем качестве, поставь фильм  в хорошем качестве. 
 
«Сидел я четвертый раз и знал, что нет большего разочарования в жизни, чем освобождение из тюрьмы»  Плейбой под прикрытием   включи кино  в хорошем качестве, поставь фильм  в хорошем качестве.  — Шум сильный поднялся? .
 
 
— Нравится ли вам как женщина Юлия Тимошенко и правда ли, что у вас был с ней роман?   Плейбой под прикрытием   включи кино  в хорошем качестве, поставь фильм  в хорошем качестве. .
— …секретарем райкома… Сегодня вечером под проливным дождем бегу я к своей машине, а он, бедолага, мокрый весь, ключом в дверь своего длинного «ситроена» попасть не может. — Британское посольство?   Плейбой под прикрытием   включи кино  в хорошем качестве, поставь фильм  в хорошем качестве. . Плейбой под прикрытием   включи кино  в хорошем качестве, поставь фильм  в хорошем качестве. .
 
— …куда до тебя в столъраннем возрасте никто никогда не попадал… — Да нет, семья — Татьяна, Наина Иосифовна, — все время твердила ему, что пора уходить, и все мы, кого он выслушивал, тоже мягко и ненавязчиво подводили его к такой мысли… Лично я много раз касался с ним этой темы, и он никогда не ставил под сомнение то, что уйдет, то есть подсознательно Ельцин себе этого не представлял, но принимал как разумный необходимый шаг. Думаю, он просто считал, что, передав власть добровольно, — впервые в российской истории! — должен показать пример, и от этого будет зависеть главная оценка (со знаком плюс или со знаком минус) того, что он сделал… — В те времена — лучшая рекомендация. Я как-то с одним интеллигентным человеком потом встретился, и он спросил: «Вы в психбольнице были?». — «Да». — «Какой диагноз?». — «У меня были два спорные, — говорю, — но, вообще, «параноидальное развитие личности». — «Это хороший диагноз, людям с таким можно верить», — ответил он. — Но ту же независимость в Украине никто не взял — ее просто в 91-м году дали... — Едва Сталин умер. Или ему помогли — а ему помогли!.. Когда в свое время я передал украинским издателям рукопись «Ледокола», никакого корыстного интереса с моей стороны не было — я не пытался что-то урвать, выгадать, вплоть до того, что отказался от гонорара. Точно так же произошло и в России. Первый российский издатель предложил поделиться по-братски: ему деньги от трехсотдвадцатитысячного, а потом еще и миллионного тиража, а мне слава. Я согласился. Главное для меня было — донести правду до своего народа: и до русских, и до украинцев, поэтому не прогадал.   Плейбой под прикрытием   включи кино  в хорошем качестве, поставь фильм  в хорошем качестве. . — В каком объеме вы спонсировали упомянутые демократические институты? — Безусловно. Собственно, мы знаем судьбу диктаторов ХХ — начала ХХI века — финал у всех одинаковый. Такой же ожидает и его режим, и его самого. — ...целенаправленно... — Ни с женой, ни с алкоголем проблем нет? По берегу Дуная, через мост, опять вдоль берега. Я не спешу, не делаю рывков, не стараюсь уйти куда-нибудь к железнодорожному полотну. (Хорошо проверяться у железнодорожного полотна.) Я обхожу центр города. Я иду по широким улицам в потоке машин. Хорошо для тех, кто следит. И совершенно плохо для того, кто под слежкой. От Schwedenplats я иду в направлении Aspernplats. Но вот резко ухожу в первый переулок налево к Hauptpost и вновь резко вправо. Тут меня светофор остановит. Это я знаю. А знает ли про этот светофор тот, кто следит за мной?